Видеть вас

мой Д р у г,
     не К а ж е т с я(ль)(вам),
                С т р а н н ы м
что в Э т о т
            В е ч е р,
                вот С е й ч а с
как в З н о й,(бывает)
                Д о ж д ь
                Ж е л а н н ы м
так Я,(желал бы),
               В  и  д  е  т  ь
                В  а  с

чтобы С и д е л и,
                П  и  л  и
                К  о  ф  е
чуть-Ч  у  т  ь,
             Д о б а в и в
                К о н ь я к а
плечом к П  л  е  ч  у
                и П р о ф и л ь
                в П р о ф и л ь
Д  р  о  ж  а
            Н е м н о ж е ч к о...               
                С л е г к а.
            


Рецензии