желтые цветы

Выжить,
Выжимая
Из тела
Последние метры
До финиша.
Он напишет
Роман,
В котором
Будут и он, и она,
И снова она, и еще один он, -
Многоугольник
И его геометрия,
Тысячи слов
Там, где нет
Ничего:
Во вторник
В три пополудни
Ушла та, что его
Больше не любит.

16.06.2020


Рецензии