Сего дня

Дотянуться до неба не просто?
А попробуй лишь руку поднять.
Есть ли счастье? Задался вопросом
И не в силах его осознать.

В каждом дне без страданий и боли,
В каждом часе, что просто живешь,
Ты себя узнаешь понемногу
Так и счастье, дружок, познаёшь.

Не спеши в постоянное Завтра,
Насладись с удивлением днем,
Лишь Сегодня мы все существуем,
Лишь Сегодня мы просто живем.


Рецензии