Покуда жив

Что я искал в родном краю,
Нашедший Родину без флага.
Зачем я Гимн её пою,
Забытый Господом бродяга.

Зачем рассветы так чисты,
Что помирать мне нет резона.
И жизнь как белые листы
Через поля до горизонта.

Цветов божественный эфир,
Велосипед, да две педали...
Зачем я славлю этот мир,
Любовь ушла, друзья продали.

Я ж в глубине душевных руд
Храню и веру и терпенье.
Не пропадет мой грешный труд,
Покуда в силе вдохновение!


Рецензии
Держись, дружок, последних строк, храни и веру, и терпенье, не грешен вовсе твой труд, он благороден, я то знаю!)))))

Михаил Дэвэ   17.06.2020 20:22     Заявить о нарушении