О женской магии

Ах, подруги мои, не пойму я никак,
Разглядев журавлей и синиц:
Почему для одной он - козел и дурак,
Для другой просто сказочный принц?

Как так сильно меняются вдруг мужики?
Не поверю, что сами собой!
Видно ведьмы все новые их бабоньки.
Сто пудов ворожат на любовь!

Помните, Иванов беспробудно бухал?
А теперь на себя не похож!
Как к другой улизнул, так и пить завязал.
Тут без магии не обошлось!

А Петров каким бабником, помнится, был!
Все, что движется жаждал иметь!
А вот с новой женой верным мужем  прослыл.
Тьфу ты! Даже противно смотреть!

Ну а Сидоров помните? Лох из лохов!
А туда же! Ну глянь, себе дай!
Бизнесменом стал как только встретил любофь,
И повёз эту дуру в Дубай.

А ее вы видали? На что там глядеть?
Ведь страшила. Что он в ней нашёл?
Увела мужика у жены и детей!
Он безмозглый ослина пошёл!

Ну хитры эти ведьмы, окрутят ток так!
Улыбаются, глядя им в рот!
Мой ведь то же козел ещё тот и дурак,
Подцепил на себя приворот!

Я ж его научила, как надобно  жить!
Приучала к труду! Боже мой!
На его воспитание потратила жизнь...
...А хорошим он стал для другой!


Рецензии