А мы, у любви во власти!

Музыка по спинному нерву
Ветер близость нашу читал.
Ой спасибо за это ветру,
Он любимой меня назвал.

Жизнь испили до половины
Опять начнём всё сначала.
Ты узнаешь тела изгибы.
Нежность всю, что я обещала.

И плещутся звуки музыки.
Как гимн из морской пучины.
И не страшны нам ветры все,
Дойдём мы до середины.

Рассудок и равновесие,
Это, не наше причастье.
Не в мире этом чудеснее,
Чем запоздалое счастье.

Просто звучат объяснения,
Нет наворотов во фразах.
И золотое тиснение,
И любовь, словно в стразах.

Как близко мне понимать его.
Как тяжко его запомнить.
И я приму его волшебство,
Предназначенье исполнить.

В крОви бредут тихо ангелы.
Пишет стихи моя Лира.
Горят у любви все факелы.
И лист исписан до дырок.

Тело оставим мы суете.
Останемся в тихой страсти.
Ведь жизни доктрины. А всё не те.
А мы у любви нашей власти.

17\06\2020 год
11:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии