Что ж, пришпилила себя... -шуточный

Вдохновение от- «Я давно уж перезрела 2» (Валерий Денисов)
Благодарю, Валерия!
***
Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!   
***
(Валерий Денисов)
..................
***
Вдохновение:
............
***  ***  ***  ***  ***
Что ж, пришпилила себя
Милая, к завалинке?
Иль сама, иль не сама?
Кто, велел? Не маменька?
***
Вот, теперь,- зовёшь её.
Спрашиваешь-маленька...
Прогуляться, ты пойдёшь
И поймёшь, без маменьки...
***
Не пропустит, молодой
Обратит, внимание...
Только ты уж, над собой
Проведи, старания...
***
А какие? Не скажу.
Ты подумай, маленька.
Думать-весело, прошу,
Чтоб, улыбка,-Заинька...
***
Вот, тебе и проболталась.
Мой секрет-не маленький!
Главного, я-не сказала
Женщиной, будь-маленька...
***
Ну-чуточек-каблучки,
Не калоши-мамушки.
Не пуховый, на груди,
И платочек, *баушки*.
***
А косынку-синий цвет,
Да на грудь, и не забудь...
Ну и песенку-привет,
В эту грудь, себе и в путь...
***
И посмотришь ты,-в калошах,
Как, идёт к тебе,-хороший...
Вынь ты, семечки, из рта...
Одеваться...и пошла...
***
Озаботила...вон-мамка,
Всё, услышала...-в гулянку...
Ишь, плывёт как-лодочкой...
Да, к отцу-лебёдушкой...
***  ***  ***  ***  ***  ***

с  улыбкой...

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Молодец, мамулечка, верные советы доченьке дает.
Светочка, ты, как всегда, прелесть. Тебе автор пишет не эпитеты, а душевные отклики словами, идущими от сердца, а всем- один, заготовленный штамп, меняет лишь имя. Я редко захожу. Пишу песни. С теплом и обнимашками

Нина Бровер   17.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля!
Вот живые душевные искорки и приветствуются,
а не восхваления...Бог даёт и пишу...ну чуток-можно.
улыбаюсь...
Я к тебе приходила...ты молчишь...ну-думаю занятая...
Спасибо, что заглянула...у меня тоже со временем-напряжёнка.
Обнимаю...

Светлана Сёмина   18.06.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.