Я всех благодарю

Друзья мои, я вас благодарю,
За то, что с вами я могу встречаться,
Вдвойне врагов я всех своих хвалю,
За то, что заставляли развиваться.

Спасибо женщинам, которые в толпе,
Меня когда- то, бедного, узнали.
Спасибо им, а так же тем, вдвойне,
Что вовремя меня, увы, прогнали.

Спасибо тем, кто в жизни не сумел,
Терпеть мою натуру и работу.
А также тем, кто все всегда терпел,
И проявил, как человек, заботу.

Не ангел я, а кто не без греха,
Давайте поскребем всех по сусекам.
Спасибо, что не бросили, пока,
Заставили стать в жизни человеком.


Рецензии