Битва за память

Кислотно-кровавый шабаш
Матери-Тьмы предтечи
Длят, подлостью не гнушаясь,
Лишь бы расчеловечить.

Но слава и память костью
Демонам в горле встала,
Им чудится кара-поступь
Рати на пьедесталах.

Стоят не на жизнь, а насмерть
Каменные когорты,
Отпор бесноватой пастве
Дарят молчаньем гордым.

Снести, сокрушить, изгадить,
Сластью бесчинств пьянея,
Свободы от Неба ради –
Свергнуть стремящих в Небо!

Обабленные потомки
Выйдут ли на защиту?
О, нет! Уберут обломки.
В омуте гнить граниту.

Пусть... Истины свет – бессмертен!
Вспыхнет зарёй с Востока!!!
Воздастся во полной мере
Евнухам-лжепророкам.

Грядёт Золотое Царство –
Северный рай Софии.
Горючее гром-лекарство
Сей же, крылатый Финист!!!


Рецензии