Сказка - ложь, да в ней намек на добро, на зло...

Сказка - ложь, да в ней намек на добро, на зло, на совесть...
О невыразимом рёк – притча выдала условность.
Вуалирую язык - над фантастикой смеются;
к выдумкам народ привык в результате революций.
Изучаем "Манифест”, кодексы или программы –
неизменный интерес для идей имеют рамы.
Мысли подавай полёт. Бог подаст! И атеисту?
Не ковер, так - самолет. Смокинг заменяет ризу.
Притча или сказка лжет? Искажают факты люди:
космонавт и звездолет в летописях -"черт на блюде".


Рецензии