Глупости

Звонок телефонный, в твой голос влюбленный от меня,
И веточки клена на раме оконной ждут тебя.
Чтобы передать привет пусть через столько лет прости,
пылиться мой портрет, а может его нет …глупости, глупости…
Мы совершаем их, когда душа как море,
Бушует бьется в берега в чужие просторы.
И может быть останется звездой манящей,
глоток из уст твоих воздуха пьянящей.
Ты просто позови ветер голос донеси, а я сорвусь оттуда где бы не был.
Отчалят корабли от старой гавани, я прилечу ну на крайняк приеду.
Судьба меня мотала как лодку у причала нет сил грести,
а может и не знала, когда со мной играла в глупости, глупости…
Снег падал и падал березкам в награду, а ты ждала что будет вечной осень,
Ликер шоколадный и все вроде складно, что от тебя сбежали все вопросы,
Давай помолчим в пламени свечи от робости…
воздух дрожит шепчет, говорит все те же… глупости, глупости…

© Руслан Мусаев


Рецензии