Муж пофигист

Муж законный мой в том профи,
Что ему всё нафиг,пофиг:
Равнодушный ко всему,
Всё до лампочки ему.
В выходные,в будни к ряду
Ничего ему не надо,
Телевизор лишь,айфон,
Пиво,чай да крепкий сон.
Что походы, что кино...
Фиолетово оно.
Что касается футбола -
Пофиг.Ну хоть это клёво!
Ни на лево,ни на право
Он не ходит.Тоже браво!
На гараж не тратит время,
Потому что он не в теме.
Нет машины,и не надо,
Пусть я этому не рада,
И в постели полный ноль -
Снова головная боль.
Не смеётся, не скучает,
Хочет сам чего, не знает,
А тогда знать будет кто,
Может это конь в пальто?
Вот такой больной вопрос,
Мои нервы - под откос.
Как мне с этим жить так дальше,
Коль любовь моя без фальши?
Остаётся вновь и снова
Брачные терпеть оковы.
03.02.20.


Рецензии