Размысашки-17-9-9

         Александр  Бим


           РазмыСашки

            Выпуск 17

   Ограничение по сложности ( 23+ )



                С  О  Д  Е  Р  Ж  А  Н  И  Е               
    
     9.  Жизнь .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  22          
   

                Москва
                май 2019г.
                -  2  -               
          
            
                Ж   И   З   Н   Ь 

Я удивлён окружающими,
     вечную жизнь проживать мечтающими;
одобрить могу лишь жизнь счастливую,
     только её признаю я красивою.
                х  х  х
Зависть-болезнь не приживается в том организме,
     который счастливым себя ощутил в этой жизни.
                х  х  х
Совет обычно информации обилием тревожит,
     целенаправленно поток её желаньями клокочет:
от тех, воспользоваться кто той информацией не может,
     к тому, кто ей воспользоваться ни за что не хочет.


Рецензии