Говорят в моем возрасте

Говорят:в моем возрасте
Торопиться-опасно.
При наличии бодрости
Все-равно жизнь прекрасна.

Сильно нервничать-вредно,
Доверять болтовне-глупо.
Наследство от предков,
Повезло с ними крупно.

Оращаемся к звездам
И на гуще гадаем.
Оказалось,что поздно-
Ничего не узнаем.

И зачем многогранное
Проявлять недовольствие?
Чувство вовсе не странное-
Жить в свое удовольствие.

     30.05.19г.

    


Рецензии