Не падай духом

Не падай духом, если изнемог,
Но помни, что с тобой Всесильный Бог.
Он может дать тебе для жизни сил,
Чтобы ты радость ближним приносил.

Не падай духом, если тебя бьют,
Ведь не до самой смерти изобьют.
Но помни, что с тобой Господь твой Бог,
Проси, чтобы Он вновь тебе помог.

Не падай духом, если страх гнетёт,
Но помни, что опять всё зацветёт
И будешь возвещать как Бог велик
И что с тобой всегда Он, каждый миг.

Не падай духом, но живи и верь,
Что Бог открыть любую может дверь.
Не падай духом, верь, живи, молись
И направляй свой взор духовный ввысь.

17 июня 2020


Рецензии
Верные слова, Анна. Мы должны стараться не падать духом, несмотря на любые сложности, так закаляемся духом. )))

Дмитрий Суханов 4   15.08.2020 08:53     Заявить о нарушении