Во Христе я всё имею,

И я к Господу пришол.
родился - свыше в
Нём. я Дух Святой
принял. чтоб Бога
прославлял. аллилуйя
и аминь. благодарю
Отца, что дал Он,
мне Христа. я в Нём
всегда живу. Дух
Господа нашу. Сам Бог
во мне живёт. меня
к Отцу ведёт. к
пристолу прихожу.
молитву говорю. Отец
молюсь к Тебе: дай
Дух Святой - Ты всем.
кто Бог к Тебе вопит.
молитву говорит. я
людям всем служу.
Тебя я им несу аминь.
чтобы к Тебе все шли.
с утра открыв уста.
искали чтоб Тебя.
чтоб в Имени Христа.
нашли люди Отца.
чтоб Дух Святой принял.
и Бога прославлял.
проснувшись, я от сна.
им слово понесла.
чтоб каждый кто читал.
чтоб он Христовым стал.
когда встаю от сна
благодарю Тебя! Бога -
Отца! Иисуса Господа
Христа! Святого Духа!
Аллилуйя и аминь.


Рецензии