Моя бабушка

У окошка сладко дремлет, бабушка моя,
Голова седая словно, снежинки января.
Как же сложно мне поверить, что много лет назад,
Мою бабушку водила, мама тоже в сад.
Что она в песочнице, возилась с детворой,
Топала по лужицам, шаля как я парой.
Что пальчиком водила, по буквам в букваре,
С подружками играла, в школу во дворе.

Трудно мне поверить, что бабушка была,
Маленькая девочка, в - точь как ныне я!


Рецензии