Ты со мной

Только со мной ты рядом, когда
закрою глаза и вижу тебя,
Весь мир оттолкну
губами к губам прильну.
И тысячи звезд взорвутся в тот миг
и солнечный блик рядом с тобой
Померкнет в наш день,
Солнце не ты…лишь тень…
Ты со мной, ты со мной, я с тобою
только мы только мы и небо голубое
и весь мир для двоих лишь для нас одних…
Город заснул брожу при Луне,
в ночной тишине как будто во сне
Не тает твой смех
улыбка твоя – мой грех…
Мне не забыть твой телефон
на пачке «LM»-а написанный он
Помадой губной,
яркой такой родной…

   © Руслан Мусаев


Рецензии