Охапка утренних лучей

Охапка утренних лучей
дороже солнца золотого
из дня и вечера земного..

Охапки утренних причуд,
с Творцом и Жаворонком вместе -
из утра раннего поют..

Мечты Души и Сердца песни -
в охапке утренних при-Чуд!


Рецензии