Мой дурной вкус

Кто то смотрит Гамлета Шекспира.
Я же выбираю вместо чушь.
В роли изучения кумира,
чтобы получить эмоций душ.

Сериал тупой, американский,
про лихих юристов США.
Где они работают по-царски.
Побеждая и борясь, спешат.

В нём Сезонов есть ужасно много.
Изучается всего один вопрос.
Как, с поддержкой разума и бога,
одолеть соперника всерьёз?

Для чего смотрю я эту мерзость,
потому что тамошняя жизнь
мне дает уроки делать дерзость,
чтобы не свалившись дальше жить.

Вот уже лет тридцать я под гнётом,
и ударом кулаком поддых.
До кино боролся сам не кротко,
не сдавался среди кучи лих.

Сам я применял свои приёмы.
Чтобы не сдаваться, не упасть.
Как родные фильма мне законы.
Повышают мужество и страсть.

Я нашел там новые идеи,
чтобы победить в своем бою.
Есть и не в Америке злодеи.
Все живём, увы, мы не в раю.


Рецензии