В плену эмоций 2

Опять эмоциям неймётся и они бушуют.
Всю будоражат и нахрапом атакуют.
Рассвет в окошко мне тихонечко стучится.
Он шепчет мне:"Сегодня лучшее случится!"

И каждый день рассвет мне это обещает.
Надеждой сладкой и мечтою окрыляет.
Чарует нежностью, своею красотой.
Встречает день он свадебной фатой.

Загадочно меняется его наряд ночной.
Кровавый и багряный, чудесный-не земной.
Конечно же, я им любуюсь, восторгаюсь.
И страстно в комплиментах рассыпаюсь!

"Ну здравствуй, зоренька, ты ясная!
Какая ты - красавица прекрасная.
Глаз не возможно оторвать и  отвести.
Любого можешь обольстить, с ума свести.

А как искусно красками играешь.
Румянцем разноцветным  соблазняешь."
Диск солнца золотистый мило улыбается.
И лучики его сквозь небо пробиваются.

Совсем бесстыдно лезут, обниматься.
Ну как же ими мне не восторгаться?
А лёгкий ветерок ласкает поцелуйчиком.
И кажется невероятным мне голубчиком.

Щебечут птички: "Поскорей вставай!
И новый день ты с радостью встречай!
Ты счастью распахни свои объятия!
Вкуси ты в полной гамме восприятие."

Я буду  этой жизнью наслаждаться.
Все прелести вкушать и восхищаться.
Я буду ею смаковать, ну как гурман.
Подарок щедрый мне, он Богом дан.

А мир в ответ с любовью улыбается.
И добрым эхом в сердце отзывается.
Денёчек будет радостным и лучезарным.
Волшебном чудом, сказочным, забавным.


Рецензии
Лена!Красиво! Эмоционально! Образно про начинавшийся день! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   22.06.2020 07:07     Заявить о нарушении
Ну спасибо, Александр!Пусть каждый Ваш начинающийся день вселяет надежду на то, что этот день принесёт самое лучшее, а каждый прожитый день находил этому подтверждение!

Елена Голополосова   22.06.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.