А зря мы перестаем верить в сказки

 Мы подрастая в сказки уж не верим
 Доверчевость уходит...В никуда
 И никогда мы на себе их,не проверим
 Мы знаем уж что сказки...ерунда

 Но если б детство,смогло в нас задержаться
 На несколько прекрасных юнных лет
 Мы стали бы духовно возрождаться
 И в сказках для себя нашли ответ

Откуда то они всё ж...появились
А персонажи?кто их выдумывать то,смог
С неверием мы все тут примерились
 Но через сказателей нам сказки...дарит Бог.


Рецензии