Я потеряла вкус к другим

Я потеряла вкус к другим,
Неинтересны и неважны,
И лишь в словах они отважны,
Теперь лишь он незаменим.
Приводят в чувство,лишь его,
Прикосновения к запястью,
От них испытываю счастье,
Биение сердца слышу своего.
Он уничтожил всех кто до,
Да, заменил огонь и воду,
И воздух,море и природу,
Он словно терпкое бордо!
Когда мы с ним заговорим,
Вокруг я ничего не вижу,
Порой себя совсем не слышу,
Я потеряла вкус к другим.


Рецензии