К истории отношений...

Позывы к лучшему? Так ждут!
Когда же жизнь предъявит это?
И пусть старанья - уведут
ЧТО напрягает всю планету?..
Не с неба ждать-то благодать:
Не разольётся, осеняя!
Её порядочным - лишь ждать!
И то: от края - не до края.
А потрудиться? Не хотим,
Чтоб всё своё - нам своим считать?
По правде? Всё, что создадим,
У нас другим-то - уж не отнять!..

Не думая, что предадут,
По доброте - отдали...много!
Пророчество всем! Новый путь:
С желаньем - им мостить дорогу!
А те мечтали? Убежать,
Лишь...благодарностью прикрывшись!
Стали дружно...обгаживать:
Тогда от нас...за Запад скрывшись!

"Братушки"? Желчи-то полны!
Ублюдкам нет стыда большого!
Одни? С презрением...ушли.
Другие? Ждут-то...хапать снова?

Не лучше? Лучше бы - без них,
Что предадут - и всё родное!
Их пыл к предательству? Не стих!..
А нам? Пествовать...дорогое!..

17.06.20

В мыслях о лете!


Рецензии
Тема очень не простая-правдивая и актуальная-Олег Н!
Доброго вам вечера и летнего настроения-Мира и благополучия!!!
*
С уважением!

Валентина Болдина   17.06.2020 15:16     Заявить о нарушении
От души рад, Валентина, Вашим пожеланиям!..

Олег Николаевич Шишкин   17.06.2020 17:46   Заявить о нарушении