И отражение глаз...

И отражение глаз,
Что продолжение вас,
Пилоточка на головах,
И эхо крика в небесах,
Улыбка на устах,

Напомнит нам про вас,
Про подвиг ваш,
Про ваш наказ,
Про ваш указ,
Про ваш бессмертный глас,

Про реку жизни,
Что для нас от вас…


Рецензии