Написал ведь кто-о умный

Написал ведь кто-то умный
Точно неспроста-
Возвращаться нам не нужно
В прежние места.

Не найти того,что ищешь
Одна суета.
Ветер полем только свищет,
Кругом пустота.

Где все люди,где их судьбы?
Некого позвать.
Одни окна словно судьи
На тебя глядят.

Нет уже твоей деревни.
Не найти ночлег.
И ушёл куда-то в бездну
Твой двадцатый век.


Рецензии