любовь копает

смерть
забирает
красоту
заигрывает
эфемерность
любовь
копает
под мечту
в которой
притаилась
верность
и рамки
брошены
коту
под хвост
смеётся
постепенность

чудо
женщина
венера
и марстон
земля
вертится
и не верится
что
нет
стандартов
и родная
на мне
смело
женится

доктор
фрейд

я

и птица
и карлсон


Рецензии