Терпенье

Если она говорит не люблю
Значит любит до силы ужастной
Если она говорит не хочу
Значит хочет и все не напрастно.
 
Если ждет от тебя звонка
Значит ждет чтобы ты вернулся
Если видит тебя с далека
Значит ждет чтобы ты улыбнулся.
 
Если верит что ты поменялся
Значит ждет что будет лучше
Если увидит у ребенка счастье
Значит всеразойдутся тучи.

Ну а если слова не поступки
Ну а все лишь гуманая ложь
Значит все твои мерзкие думки
Как пришел так пропадешь.


Рецензии