Бессмертный полк

Когда стемнело небо над спящею страною,
Когда нависли тучи, слетелось вороньё.
Вы молча уходили, чтобы дети дальше жили
наполнив светом каждое окно.
Живые с павшими в одном строю!
В одном строю с дедами и отцами!
Спасибо Вам за небо чистое над нами,
мы в вечном неоплаченном долгу!
Шагают дети, внуки...  с ними память,
Шагает в май цветущая земля.
В бессмертный путь несли вы своё знамя,
бессмертный полк оставил след в сердцах!
Огонь вечный пылает, в нем навсегда сгорает,
Потомкам в назидание - война.
Запомните ребята, покой хранят солдаты,
ушедшие однажды навсегда!
Далекий 45-й, от нечисти, проклятой,
Избавилась рыдая Великая страна!
Бессмертный полк с Победой мы встречаем!
с Победой вас! с Победой нас друзья!!!

         © Руслан Мусаев


Рецензии