17 июня

Рыбы я давно не ем
и вино не пью.
И не потому что лень
или не люблю.

О причине скажет мне
человек любой.
Пища данная в цене.
Жажду винопой.

Очевидно потому
круглый год мой пост.
Не петровский летних дум,
когда полон рост.

Масло ,правда , в пище есть.
Жарю я на нём.
Не коровы долька здесь.
От растений в дом.

Нынче с маслом можно жрать,
капли не греша.
Может маслица мне взять?
Пища хороша!


Рецензии