и все это где то и где то из лу ю

И все это где то и где то.
Заря одиноко звенит.
Совсем одинокое лето.
У окон стоит и стоит.

И снова покосы покосы.
И реки куда то плывут.
И шепот забытой березы.
И молча глаза упадут...

А даль без конца и без края.
И снова дожди у ворот.
И реки грустят уплывая.
И мост навсегда упадет.

Он падает в это мгновенье.
И шепчет о чем то своем.
И дождь приносил серебренье.
И дождь умирал....но потом.


Рецензии