Добрый вечер

На небе звездочки зажглись
Огнями город занимается
Сегодня гости собрались
Наш добрый вечер начинается
Сегодня говорю при встрече
Добрый вечер всем друзьям
Очень рад, что в день рождения
Пришли поздравили меня
 
Припев:
Ах Добрый вечер, Ах добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад я этой встрече
Радость в сердце у меня

Вы собрались, я вас всех ждал
Долгожданный вечер встречи
Он нас всех зачаровал
Не успели и заметить
Превратился в карнавал
Где зажигаем и танцуем
И наша встреча до утра 
Горячей дружбою полна

Припев:
Добрый вечер, добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад я нашей встрече
Радость в сердце у меня

 
Мне приятно, что вы рядом
Всегда со мной мои друзья
Подарков никаких не надо
Важнее дружба, и семья
Сегодня говорю при встрече
Добрый вечер всем друзьям
Очень рад, что в день рождения
Пришли поздравили меня

Припев:
Ах добрый вечер,Ах добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад я нашей встрече
Радость в сердце у меня
2 раза


Рецензии