Боевой вид

Я пробуждаюсь,
Пробуждаюсь от любви к себе,
От созерцания страданий,
Мир непознанный вблизи,
Я хочу туда,
Протяну туда руку
И спрошу,
Что дальше,
Ничего не отвечу,
Только плечом поведу.
Накрашу губы яркой помадой
И сброшу кандалы,
Оденусь как аристократка
И пройдусь по брусчатке на шпильке,
И даже одену новые колготки в сетку,
Так непривычно,
В одежде из джинс с футболкой
Я прячу свою индивидуальность,
Я не кричу о себе,
Пусть стихи скажут
Или скромно промолчат.
А потом
Смою косметику,
И спать пойду.


Рецензии