Пепел

И столько радости когда не одинок
Но всем твержу, что мне никто не нужен,
А получается враньё и среди строк
И для себя я мертв давно снаружи.
Врать самому себе просто ужасно
Запутаться в желаниях и грёзах
Любить одну и врать другой так страстно,
Потом искать мученья в ее слёзах.
Ради чего? Зачем? Какой ценой?
Ради той самой? Ей ведь наплевать.
Попытки быть на миг самим собой..
Не жить, как человек, а лишь как пепел улетать..


Рецензии