На всё нужно время

На всё нужно время.
Его не хватает.
А папка для дел
С каждым днём набухает.
Из серии  "Может"
В серию "Надо" -
Мы авторы сами
Такого уклада.
Расставить бы надо
Приоритеты,
Но сбой у весов
В полушариях где-то.
Сомнения прочь!
И весы все исправны.
Без резких движений,
Работают плавно.
Я не допускаю
Люфты бесноватые.
Развал и схождение
Нарушить чревато.
Спокойно!
Что надо,
То и идёт!
Всё время в работе!
Всё время вперёд!
И пусть в скоростях
Намечаются сбои,
Чтоб осмотреться,
Понять себя что ли.
На всё нужно время.
На всё мне хватает.
А папку для дел -
Просто "жизнь" называю.

17.06.2020г.


Рецензии