Тётя урбанизация

Звук стройки, грохот огромных свай
Тётя урбанизация, про природу не забывай!

Привет, постройка плечистая!
Да здравствует бетонный рай!
Тётя урбанизация, про природу не забывай...

Кругом одни мегаполисы
Не слышим шума полей
Да кто же сегодня молится?
Даёшь революцию, хей!

/не читайте, дети, перед сном стихи Маяковского!/


Рецензии