Вы летите, мои птицы

Пожелтели листья кленов тополей,
Бабье лето крутит свои нити,
Уж над речкой не поет мой дружка соловей,
да застыло солнышко в зените.
Вы летите, мои птицы, вы летите,
Уносите мое горе и беду.
Утопите в море синем, утопите,
а взамен верните мне мою весну.
Без подруги ласковой сгину пропаду,
Одиноким счастья не бывает.
Как и вы лебедушки не одному,
говорят, без пары умирают.
Утром ранним вешним встречу вас в краю,
Где ваш отчий дом поныне.
И на «ленинградской» старой песенку спою,
опьяненный запахом полыни.

  © Руслан Мусаев


Рецензии