Мерцанья вод, кто так незримо

Мерцанья вод, кто так незримо
В подлунной нашей глубине,
Касаясь нас Необъяснимо -
Тропинкой вешнею во мгле…

Бежит межстрочьем о тебе,
Взлетая звёздным многоточьем,
И вальс танцует в синеве...
И тает образом полночным...

В нас непрерывен звёздный свет,
Которым мы соединимы -
Когда летим с тобой в рассвет
И светом тем
                Неугасимы…


Рецензии