Конечно, и верно-с характером друг

Отклик на рецензию Валентины Ивановны Гула к моему стиху- «С Днём Друзей!»
Благодарю, Валентину!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Конечно, и верно-с характером друг
И не совпасть, могут и взгляды.
Мы ошибаемся, темы-не вдруг
И хорошо, если мнения разные...
***
Друг, тем и друг, что-неравнодушен.
И компромисс мы, конечно, найдём.
Искренность сердца, сердцу и нужно.
Всё, разрешили и дальше, идём...
***
Бог, нам надёжных друзей посылает...
Чтоб, повороты круты,-облегчИть...
Там, в поворотах,-Надежда Седая-
С другом, Любви и поможет, испить...
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

Слава, Богу и за всё!
***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии