Рассерчала Маша слишком...

...Маша каши б наварила,
и заправила б кроватки,
и тарелочки б помыла,
всю семейку б одарила...
Медвежатки, ух и сладки!
Но не с той ноги вскочила
наша Маша - кашу всю
съела, мишек замочила,
да и принялась вовсю
убираться в ихней хатке,
слово божие твердя...
Глядь, избушка стала краше,
глядь, работница какая!
Чтобы мне не говорили,
с кем же жить собралась Маша?
Матершинница такая,
глядь, а это же - Мария!
Через слово бля-бля-бля…
вот и вся мораль распятья,
чтоб проклятие их снять,
лучше - раз один - распять,
чем сто раз жалеть, ребята
замените слово... (глядь)
хоть и слышать это глупо,
насмотревшись из ютубов
внучка стала повторять.
Рассерчала Маша слишком.
Пригвоздила, так сказать,
там, где раньше жили мишки,
и девчонки, и мальчишки,
и матросы, и солдаты!
Не читайте мишек книжки.
Не ругайтесь дети матом.

17.06.2020, Бор


Рецензии