Белый пион

Распускается белый пион
Обнимает нас солнце лучами
Утро сдуло загадочный сон
Распахнув новый день перед нами

Терпкий запах цветочной мечты
Лёгкий шорох летнего платья
Рыжей шорстки касанье - ух ты
И мур-мур отгоняет заклятья

Волшебство в блеске летнего дня
Каждый миг - это новое чудо
Пусть вокруг и тебя, и меня
Чудеса обязательно будут!


Рецензии