Пока живу - надеюсь

Пока живу – надеюсь. Аксиома.
Я столько лет уже с тобой знакома.
Уместно ли такое трактованье?
Вся жизнь моя – чего – то ожиданье.
Когда – то я тебя любила очень.
Мечтала о тебе я дни и ночи.
И напролёт в ночи стихи писала…
Но всё прошло, прозрачной дымкой стало.
Dum sp;ro, sp;ro. - это по латыни.
Я повторяю  истово доныне.
А мне уже седьмой десяток лет!
Моя любовь мне грустно смотрит вслед.
Пока живу – надеюсь. Как иначе?
И ты по – прежнему мне очень много значишь.
Но … обстоятельства, увы, совсем иные.
И мы с тобой давно не молодые.
14.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии