Только после этого, потом

 
               ***

   Что то вспомнив вдруг кого то ищет
   Он среди отброшеных теней
   Вроди жив он но кругом кладбище
   Всех забытых в юности друзей

   Не ищи меня побойся Бога
   Ты моей могилы не найдёшь
   У меня давно своя дорога
   И назад её не повернёшь

   Это вы сперва про нас забыли
   Только после этого, потом
   Мы себя почти похоронили
   Увенчав монашеским крестом.

               ***


Рецензии