По-драконьему велению

По небу вьются яркие драконии хвосты,
Что заменили нам тяжёлые мосты.
И мы танцуем на змеиных спинах
Плывем по волнам ветра в новый край.
Мы вместе ищем звезды в тёмных реках
Любовью к миру мы приблизим людям рай.

Весна 2020


Рецензии