Желанные дни

Пришли желанные и радостные дни,
Весна наполнена сиренью.
Вновь утопает в зелени природа и леса,
Все во цвету и это миг неповторимый.

Так мимолетно это время пролетит,
И зелень ветвь не долго время длиться.
Еще есть время насладиться красотой,
А то потом нам год об этом думать.


Рецензии