Анекдоты одесские 141

141

Женился я в Киеве, но неудачно,
Случилось со мной таки в первый тот раз,
Второй раз – в Одессе связал судьбу брачно,
Чрез месяц опять состоялся отказ.
А в третий – в Бердичеве, таки удачно,
Бог троицу любит, настал счастья час,
Всегда лишь в Бердичеве буду жениться,
Удачно иль нет, но зато хоть прилично,
И выбор огромный на множество раз.


Рецензии