Что делали, то знали...

Что делали, то знали,
И с Богом наперёд,
Мы девственность познали,
И чтили всех Богов.

Мы не искали слова,
Грядёт величие молвы.
И в знак юродивого слова,
Не в станем в Сатаны.

Во в избежаньи полуправды,
Воиннственно грядёт война,
Во избежанье полуправды,
Грядёт вновь в мире
сатана.

Мы творчество познали,
В Молитве слышим мы,
И в благости познали
Все требости войны.

И вот союз невстанный,
Мне видется привет,
Я буду долгожданный
Явить свой силуэт.

И снова долгожданный,
Придуманный тоской,
Советом Божьим данный
Ты кажешься немой.

Являюсь я во свете
Таинственных Богов,
И чту я на примете
Неистовство слов.

А дальше неразлучно
Блюдём любой позор,
Мне кажется всё штучно,
И крутится раздор.

11 сентября 2019 год


Рецензии