Куда лететь...

Куда лететь,
Чего просить,
В стране, где глухонемые,
Они Душою посмотреть
Не жаждут в мире и квартире.

Я сам иду, чего же быть,
В моей неистовой отраде,
Я птицей всем вам возвещу,
И даже славно на параде.

И перелистывая тон,
не зная рифмы,
Я прыгну словно за черту - подарок нимфы.

Куда бы душенькой смотреть,
Увы, убогой,
И всё бы прошлое стереть
Всецелым оком.

И не видать нам тишины
Среди массонов,
Нам нужно все познать холмы,
Позная Бога...

15 августа 2019 год


Рецензии