Леса

Кругу творческой жизни и лучшим своим мечтаниям посвящаю...

Мягка зелёная трава
В нетронутом лесу.
Стоят недвижно покрова
И держат на весу
Эльфийский сумеречный свет
В звенящем серебре
И влажной осени ответ
На листьях и коре.
Там в каждом дереве - пути
По небу до Звезды,
И легче светлому дойти
В звучащие сады,
И к вам, любимые леса,
Единственный приют,
Где лёгких духов голоса
Волшебное поют.

2012

Музыка:

Evening Star: the Eternal Light - Elvish Melodies from the Motion Score : The Lord of the Rings

https://www.youtube.com/watch?v=3bY0XO0vuZA


Рецензии