Святость познаётся грехами...

Святость познаётся грехами,
Некуда больше смотреть.
Кто это? Кто это в храме?
Дьявола чтобы смотреть.

И некудышная дама
Снова всем язвит:
"я была собственно в храме,
Прости меня херувим".

Я была с гордостью дикой,
И не смотрела в глаза,
Перед Богом я безлико
Вновь сомкну свои уста,

Перед правдой не наружно
Я представлю Божий лик.
Я прощаю, всё, что нужно...
Так Господь, увы, велит...

25 июля 2019


Рецензии